WORKS

加西市 
COMPLEX SQUARE BOX - A邸

加西市 
COMPLEX SQUARE BOX - A邸加西市 
COMPLEX SQUARE BOX - A邸加西市 
COMPLEX SQUARE BOX - A邸加西市 
COMPLEX SQUARE BOX - A邸加西市 
COMPLEX SQUARE BOX - A邸加西市 
COMPLEX SQUARE BOX - A邸加西市 
COMPLEX SQUARE BOX - A邸加西市 
COMPLEX SQUARE BOX - A邸加西市 
COMPLEX SQUARE BOX - A邸加西市 
COMPLEX SQUARE BOX - A邸

  • 加西市 
COMPLEX SQUARE BOX - A邸
  • 加西市 
COMPLEX SQUARE BOX - A邸
  • 加西市 
COMPLEX SQUARE BOX - A邸
  • 加西市 
COMPLEX SQUARE BOX - A邸
  • 加西市 
COMPLEX SQUARE BOX - A邸
  • 加西市 
COMPLEX SQUARE BOX - A邸
  • 加西市 
COMPLEX SQUARE BOX - A邸
  • 加西市 
COMPLEX SQUARE BOX - A邸
  • 加西市 
COMPLEX SQUARE BOX - A邸
  • 加西市 
COMPLEX SQUARE BOX - A邸

実績詳細

所在地 兵庫県加西市北条
用途 事務所併用住宅
規模・構造 鉄骨造・地上2階 延698.79
施工 ヤシロ建設株式会社
竣工 2009年

DESIGN MEMO

建物は変形土地の一番長さのある部分に南向きに建ち、全個室と浴室が大きな南面の庭に面した配置となっている。
 住宅と事務所の動線とパーキングを明確に分けつつも一体感のあるデザインとし、道路より奥の方へと段々と高さをとりながら大ききな庇が重なり合っている。
 素材感やディテールを大切にしながら、45Mにも及ぶ長さの建物をデザイン的にバランスを取りながら、端正で個性のある住宅とした。

PAGE TOP